распишусь

Володя Жигадло
Класс!Может...Так,своя дорога
у каждого. Идти по ней,
в конце концов,(банально!) к Богу.
А боль своя,она... больней.
Я с  уважением. Случится,
помочь,конечно, помогу.
Нам дальше жить еще. Лечиться.
Что толку, если ни гу-гу?
Не в бане же. Пою,как вижу.
Стыжусь? Конечно же, стыжусь.\
Привычкой глупой не обижу.
А под словами...распишусь.