Ты незаметно вырос...

Надежда Зяблицкая
Ты незаметно вырос,мой сынок-
Открытым,добрым и общительным.
Как я хочу,чтоб не был одинок
Ты в этой жизни,мной уже прочитанной!
И если так случится,что поманит
Тебя твоя Америка-мечта,
Пускай,сынок,когда меня не станет,
Она тебя полюбит так,как я
И не обманет.