Ветер перемен

Любовь Чикунова
Мы одинокие с тобой
Прибились к одному причалу.
Нас, словно ива над рекой,
Ветвями нежными качала.
Зарею чувств, стремленьем вверх
Вдаль уносили наши грезы.
Так был горяч порыв Души,
Что высушил на сердце слезы.

Тобой обласкана была,
Словами нежными одета...
И, в пору стуж и холодов -
Глоток оранжевого лета!
В цветах тонула средь зимы
И искры счастья излучала.
Иначе быть и не могло,
Ведь, я тебя всю жизнь искала.

ПРИПЕВ:
Ты разжег
Мой костер!
Подожди,
Не туши.
Пусть замерзшее сердце оттает.
Сам устанешь
В пути,
Но огонь
Поддержи.
Пусть он греет и не догарает.
Будет нужно -
Очаг
Мы вдвоем
Разожжем
И он с силою вновь возпылает.
Ведь,
От чувств
И тепла
Заискрится
Любовь!
И пусть радостью всех освещает!

Мы, одинокие с тобой,
Теперь уже не одиноки!
И, с чувством трепета в Душе,
Тебе пою я эти строки.
Пусть будут счастливы те, кто
Вчера еще терял Надежду.
Есть в жизни Ветер перемен
И дует он для всех, как прежде!

ПРИПЕВ:

25.11.2018г.