жизнь без любви на медных пластинах...

Станислав Бельский
жизнь без любви на медных пластинах
музыки совершенной;
стоит точку слепую разжать -
и прольётся моча фаворитки

кружится двоичное облако
у входа в нотный диктант (болванам направо)

грех снова становится сладким; блейминг
расчерчивает поляну ниткой слюны
из доказательств лишь грохот деревянной двери
да фортепианный концерт г-на мазоха

(Из цикла "И ещё")