У самого синего моря...

Людмила Скирда-Васильева
КружАтся чайки в голубом просторе,
То с криком ввысь взметнутся горделиво,
То пролетят над самой кромкой моря,
Своим крылом задев волну игриво.
Подобно этим белокрылым птицам
Ловлю мгновенья счастья на лету я.
Запомнят губы вкус морского бриза,
Соленость брызг и сладость поцелуя.