Ко дню матери

Ирина Писанская
Нарядное платье, высокий каблук,
И звук при ходьбе непривычный: тук-тук…
Ведь в праздник становится мама другой:
Чуть-чуть незнакомой, но всё же родной…

И дочки надели свой лучший наряд,
На маму красивую нежно глядят…
Она – эталон, ориентир для детей,
И нет этой связи дороже, родней….