1210. Ах жена моя подруга

Анатолий Салюк
Ах жена, моя подруга,
Скоро город злая вьюга,
              заметёт.
А пока что ветра шорох,
Подымает листьев ворох
              и несёт.
Ты прости, но так бывает,
Листья, что теперь летает,
              это тлен.
Золотые  эполеты,
Осень сорвала у лета,
              что взамен?
А взамен, моя подружка,
Плешь в деревьев на макушках
               и туман.
А ещё, я буду честен,
Вечер встречи, он известен,
               только  нам.
Не пугай меня природа,
Я любым капризам года,
               очень рад.
И не так уж злая вьюга,
Не грусти, моя подруга,
               в листопад.
Ты взмахни рукой, родная,
Глазки в небо подымая,
               журавлю.
А тебя зимой и летом,
Больше всех других на свете,
               я люблю!!!

14.11.2018 год.21-00.