Желанья тут и там

По Замыслу Творца
Желанья тут, желанья там
Взлететь мешают к Небесам
Портал открыт - войти в него
Во Славу Рода своего!

Роса сверкает на травинке
Свабоды истинной слезинки
Сияет Солнце в Небесах
И разгоняет прежний страх!

Исчезнет прошлое в ночи
Как тень погаснувшей свечи
Любовь вновь Душу распахнёт
И Счастье в жизнь нашу войдёт!

Душа страдает от проблем
Иллюзиорных, нудных тем
Ей Свет Творца нужней всего
В нём вечно быть ей суждено!

Если Луна с Солнцем сойдётся
Нам Здравомыслие даётся
Решение найти во благо
Как только строчки рифмой лягут!

Иллюзий матрица в умах
В поступках, помыслах, словах
Кто Свет Творца в себе несёт
Все испытания пройдёт!

Принять великий Дар Любви
И Добрый Мир свой сотворить
Где Свет, и Радость, и Любовь
Дверь в Отчий Дом откроют вновь!

В нём Семья Света ждёт всех нас
Когда пробьёт заветный час
Через порог переступить
Оставить всё и с Душой жить!