С Днём Мамы!

Галина Честных
Л/учше мамы нет на свете -
Ю/ный знает, знает дед.
Б/безопасно с мамой детям
И  в душе тепло и свет.
М/ама мне во всём поможет,
А  по дому я ей - тоже.
Я  люблю смеяться с нею.
М/ы смеёмся - солнце греет.
А  ещё скажу упрямо:
Мама - друг мне близкий самый.
А  теперь всех мам -
                с Днём Мамы!


Акростих
2007 г.