Проходит жизнь

Рудов
Пока мы жалуемся на жизнь - она проходит \Светлов, МК, 25.05.2000\
                *   *   *
На жизнь мы жалуемся часто,
Не замечая, что она проходит мимо ежечасно
Такая, как Всевышним создана,
Включая все заботы и начатые дела.
28.11-1.12.17