Душа к душе

Елена Трунина Ефимычева
       С благодарностью за вдохновение
                Нине Димовской
            "От души... к душе твоей"
 http://www.stihi.ru/2018/11/23/5623



Душа - к душе...
Летит, стремится, ждёт
И любит - безконечностью своей.
Идут года... А нежность всё течёт,
Твой трепетный, весенний твой ручей.
И для чего страдания, и боль
В ста тысячах мгновений разлилась?
Быть может ради мига одного,
Которым вечность целая спаслась
От стужи ледяной небытия.
Твоя любовь, а в ней - любовь моя.
Расплавились от страсти зеркала,
Застыли в новом совершестве форм,
Моя любовь... а в ней живёт твоя!
И светится звездою до сих пор...
Сквозь тьму времён - божественный эфир.
В кристаллах снега - истин чистота!
Обьятья душ рождают новый мир...
Сквозь тьму времён свети моя звезда!

****

Иллюстрация из интернет пространста, с благодарностью автору за вдохновение