школьное. повзрослею...

Маша Верилова
я буду плакать, когда распрощаюсь с тобой
голос дрожать будет, слёзы польются из глаз
но мне придётся смириться с моею судьбой
и не потом, а скорей всего прямо сейчас

как мне сказать тебе, что я в тебя влюблена
но ты меня не захочешь услышать, увы
ты не узнаешь о том, что совсем я одна
и никогда , может быть не увидимся мы

жизнь пролетит и остынет мой смелый порыв
я повзрослею и стану другою совсем
мы будем жить, друг о друге навек позабыв
и окунувшись в круг хмурых, избитых проблем

1994