мне нужен

Алена Асецкая
Мне нужен хоть кто-то, с кем я могу быть, когда светит солнце,
С кем будем сгорать под лучами с улыбкой в сердцах,
Кто внутренней нитью со мною соприкоснется,
Чтоб свет той звезды отражался блеском в глазах.

Мне нужен хоть кто-то, с кем я могу быть там, где волны
Торопятся в море скорее друг друга догнать,
С кем в месте том будем вдвоем мы от счастия полоны,
И, закрывая глаза, в тихий шум пропадать.

Мне нужен хоть кто-то, с кем я могу быть, когда небо
Лазурным сияньем сверкает на чистой воде,
Быть даже тогда, когда месяц, где бы он не был,
Безоблачной россыпью звезд повсеместно одет.

Мне нужен хоть кто-то, с кем я могу быть в клубах дыма,
Смотреть на огонь и сгорать от восторга внутри.
Мне нужен хоть кто-то родной, хоть кто-то любимый.
Мне нужен хоть кто-то, но только такой же, как ты.



06.03.2015