Мамам

Людмила Терешкова 2
Милые мамы, кто деток своих растит,
Все,кто вот-вот родит или их утратил...
Пусть в этом мире вас Бог от беды оградит,
Чтобы страдать за детей вас никто не заставил.

Только бы радовал вас каждый Божий день!
Только бы помнили дети и были с вами на связи!
Чтоб в этой жизни у них было всё хорошо!
Только б они не узнали житейской грязи!

Милые мамы, чьё сердце всегда болит
И никакие лекарства помочь не в силах.
Ваша молитва пускай к небесам летит,
Чтобы детишек надежно она хранила.

Пусть дни летят, их ложится печать на лицо,
Пусть прибавляются времени-злые седины.
Только ведь главное мамам совсем не то,-
Главное, чтобы их дети не стали злыми!