Самоироничное

Ирина Азовцева
Среди мира земного,
Среди света и подлости
Родилась та-она
Ненароком бессовестна,

Ненароком не гордая,
Не злобливая, дерзкая,
Где-то в меру распущена,
Где-то,может быть,вредная.

Слишком смело-наивная,
Не разборчива в людях,
Ненароком обидчива,
Но не помняща злобы.

Ненароком любима,
Ненароком ревнивая,
Обязательно верная,
Ну...устремленная к этому ...
И мечте своей предана,
Ведь мечта ее светлая

Среди мира земного.
Родилась она вечером,
Ничего в ней нет нового,
Говорить о ней нечего.