Люди без кожи

Галина Сорокина Аридова
А поэты-люди без кожи...
На других они не похожи.
И душа-на траве росинкой...
Не топчитесь по ней в ботинках.
Там расхристано сердце болью,
Мир готово объять любовью,
Даже если в ответ им холод,
На добро у нас нынче голод.
Извлекают они счастье
Из всего, к чему жизнь причастна.
И нелепы порой и ранимы,
В вечных поисках пилигримы.
Пусть несут они в мир этот
Своих душ и сердец трепет.