Стихосложенье - это труд..

Александр Заболотный 2
          Посвящается поэтессе Н.Г.

Стихосложенье - это  труд,
Души  твоей частица.
Года  спешат,  вперёд  бегут,
Людей  меняя  лица.

Ну,  а  душа ?  Не  изменить
Её  морозной  вьюгой.
Подольше  б  молодыми  быть
Душой,  моя  подруга!

Пусть  стих,  написанный  тобой,
Читают  люди  чаще.
В  твоих  строках  прочту порой
О  жизни  настоящей

О  песне  ветра  по  весне,
О  красоте  рассвета.
Про  луч,  блуждающей  в  листве
Средь  крон  деревьев  где - то.

Стихов  так  много..! Значит  есть
"Запас  в  пороховницах!"
Поверьте  мне - это  не  лесть!
Вам  есть  чему  гордится!

Пусть  будет  полной  чашей  Дом!
Добра!  Любви  и  Счастья!
Чтобы  остались  за  окном
Все  беды  и  напасти!
 
Пускай  тепло  от  поздравлений
Вам  душу  в  этот  день  согреет.
Ну,  что  ещё  Вам  пожелать?
Здоровой  новый  день  встречать!

Писать!  Творить!  Жить  полноценно!
У  Вас  (на  фото  видел)  смена
В  семье  для  бабушки  растёт
И  в этот день , всенепременно(!)
Она  поздравить  Вас  прийдёт.

А  за  окном  снежок  летает...
Дорожку  к  дому  заметает.
Играет  ветер  за  окном...
Запорошило всё  кругом.

Пусть  снег  метёт  в  твоём  окне
Напоминая  о  зиме.
Нам,  красоту  свою  даря,
Играют  ветры  ноября...