Было все, как обычно, в тот вечер...

Наталья Арсенина
Было все, как обычно, в тот вечер,
Ты усталый с работы пришел.
Подошел, нежно обнял за плечи
И сказал:»Я другую нашел».

Тех же глаз голубых поволока,
Только взгляд непреклонен и и строг.
За одно лишь мгновенье жестоко
Ты разрушил наш тихий мирок.

Что ж, любимый, свободна дорога.
Постараясь унять в теле дрожь,
Я сказала:»Ступай себе с Богом.
Только знай - ты меня не вернешь».