Вербная морзянка

Путяев Александр Сергеевич
Нетленны наши души!..
О, пусть услышит SOS
клочок безлюдной  суши,
где счастлив был до слёз;

где, присягнув на верность,
у церкви на горе
рвались морзянкой вербной
пушистые  тире…

Я верю, верю!..
Знаю,
что и в дожди, и в грязь
с ума нас неземная
с тобою сводит связь,

где бьётся о кораллы
в ночи, чтоб стать судьбой,
печальный, как хоралы,
далёких звёзд прибой.

Ты чувственный источник
моих надежд...
Тебе –
на черновом
                листочке –
три точки – три тире*…
– – –
      …
         – – –
                …

* - Сигнал бедствия с последовательностью: «три точки – три тире – три точки»….