Не падать духом что бы ни случилось

Елена Шевцова-Чефронова
Не падать духом что бы ни случилось
И от людей не отвернуть лица
И уповая на Господню милость
Нести свой крест смиренно до конца...

Не предавать, тебя чтоб не предали
И не судить, не множить скорбь и боль
Обиды, затаённые печали
Уничтожать, борясь с самим собой...

Просящему подать монету в руку
И оставаться верным лишь себе
И относиться надо так друг к другу
Как хочешь относились чтоб к тебе...

И скверну слов, возникших ниоткуда
Прочь отметать, свои сомкнув уста
Чтобы себя не чувствовать Иудой
В тот миг когда он предавал Христа...

Итог один — все ангелами станем
Нам, каждому, назначен день и час
Свершаем всё своими же руками
За всё воздастся каждому из нас...