Бумеранг

Олеся Юшкова
Тобой обижен человек,слеза его горька была, несчастен стал ,
А ты спокоен и глумиться рад, за что ты сделал так?
И день,второй забыт навек тобой, а человек тот болен стал, душой он ранен ,словно рак его пронзили острием ножа. 
Та боль что мы физически не ощущаем
Она сквозь вены вырывается наружу,
И бьется пульс, мы начинаем погибать, так разве это нужно было человеку?
Он жить хотел, он был добрее каждого из нас,
Любить мечтать и верить в чудо.
Но ничего теперь тревогу не унять,
Все возвратиться бумерангом,по заслугам.
И может кто то не понять за что его судьба так приласкала,
За что быть может гнев и боль,она людей не выбирала.
Лишь то что люди сами делают с собой
Она тихонько в жизни воплощает.
И жизнь твоя моя порой,
Бесследно в этом мире исчезает.
Ничто так сердце не терзает острой болью
Так это,то что людям не понять одно
Стараясь вечно угодить кому то,  мы забываем про себя самого.