243. День матери

Ирина Кириллова 5
День матери - радость и грусть
День матери - счастье с слезой.
Я -  мать и я этим горда,
Детьми, что рождённые мной.

Их трое - детишек моих.
Сыночек и Доченьки две.
Я счастье узнала сполна.
И плату -  за счастье в судьбе.

Сын Ангел - ему двадцать пять
А дочкам - двенадцать и семь.
Я деток своих так люблю.
Я в думах о них каждый день.

Нелегкий у матери труд
Беречь и растить чтоб детей.
И всё, что имею - ценю!
Они стали  жизнью моей!

 25.11.2018(243)
(Моего сыночка не стало, когда ему было 21)