Из печи калачи

Любомир Фёдоров
Из печи калачи,
Пироги из печки,
Замечательны харчи,
У берёз и речки.

Аромат плывёт дымком,
У избы топлёной,
Чай горячий с сахарком,
Да пирог солёный.

Коль здоровая еда, -
Человек здоровый,
В магазине ерунда, -
Печь нужна с коровой.


     Фото Александра Филиппова.