Я люблю тебя, Аня...

Анна Шатилова Семёновна
Как нынче осень живописна,
И воздух несравненно чист,
И небо синевой повисло,
И золотом сверкает лист.

Вдруг, поцелуем на брусчатке,
Прилип листок  ...такой багряный-
Здесь крупно-белым по площадке
В любви признание для Анны.

И я стою в недоумении-
Посланье, прямо как с небес,
Кому?...и кто?-душа в смятении
Две буквы подпись- "эМ" и "эС"

Себя стараюсь успокоить,
Не мне писали. Точно -нет.
Но трудно как с собою спорить,
Когда не помнишь -скок те лет...

Взглянула вверх -многоэтажка,
Конечно, там любви объект...
Какой то Мишка или Сашка,
Вторую осень ждет ответ.
          С улыбкой Анна
========*******=======

****от моих читателей ****
               
Как нынче осень живописна,
И воздух чист, как аметист!
Метлой старательно и быстро
Сметает дворник павший лист.

Но каждый раз (хоть и по пьяни -
Без ("мать твою!"и иже "Бля"),
Он, словно кистью, обметает
Ту надпись: " Аня Я Люблю тебя"
                ( Николай Свайкин)!!!