Ты прости меня..

Шестюк Александр
 А Ты прости мне ,дорогая,
 Что я любя могу простить,
 Люблю тебя себя не зная,
 И ты умеешь так простить!

 А в жизни все не очень гладко,
 И если не умеем всех простить,
 Живем на свете очень сладко,
 Коль не умеем всех любить!