Весна оживает, поёт...

Игумен Андрей Ярунин
Весна оживает, поёт,
Фиалкой лесной расцветает
И бабочкой лёгкой порхает –
Небесным дыханьем живёт.

О, сердце, и ты оживай
С поющею этой весною,
С цветущей фиалкой лесною –
И жизни небесной вдыхай.

2017