Александра, Александра...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевой ... Музе-гетере.

Александра, Александра ...
Что ж ты мучаешь меня ?
Александра, Александра
Ускользаешь как Луна ...

Александра, Александра ...
Просто нравишься ты мне.
Александра, Александра
И стихи все о тебе ...

Александра, Александра
Ты с характером однако ...
Александра, Александра.
Как коварны твои знаки.

Александра, Александра
Но теперь я убеждён ...
Что Любовь к тебе
Не сон ...

P.S: Сашенька, конечно, медичка-профессионал, но ... Немножко глуповата. Не понимает, откуда Звездный ветер дует ... Из какой части нашей Галактики.

25 Ноября 2018 г. Вот и первый снег ...