Сказка о Глицеринове и Торшере

Демидов Андрей Геннадиевич
Как-то раз, богачи Глицеринов и Торшер У-с-матом предъявили в журнал “For Bz-s-s-s” справки от финансовой разведки о том, что они самые богатые, и исключительно честные. После проплаты своего PR, они были коронованы этим СМИ, как ИО финансовых королей страны. Будучи нищими по сравнению с парижскими бароном В-рот-шило, им, ну, очень хотелось славы за деньги, хотя действительно большие деньги славы и шума не любят. Скалько денег у барона В-рот-шило никто не знает. Журнал “For Bz-s-s-s” не знает. В-рот-шило и сам это не знает.