Свои

Лариса Русская
 
  "Свои!?" и можно положиться
  только на своих или принять
  объятия чужих!?

 " Свои" - не могут предавать!?
 " Свои" - не могут убивать!?

 Невинны Дочери Царя;
 Невинен Сын, Его Жена...!?

 А как свои, которые молчали и
 втихомолку предавали!?

 И Смерть как будто не желали но
 как химеры поступали...
 большевики  опередили и болью крика
 в мир вошли Слова:

    " Свои предали"???
 
 ПАМЯТЬ ДАЛЕКА!?

   ТАК БУДЕМ ПОМНИТЬ РУССКОГО ЦАРЯ!