Белокурая

Виктор Варкентин
Белокурая, нежная, страстная
Обжигает любовью меня!
Она чувствам своим не подвластная
Всех вокруг, она сводит с ума.

Волос белой волной, плеч касается
Перекатом... чудесным плывёт.
В чём девчонка эта нуждается
Кто её, в грех беспутный зовёт?!

Растопырить бы пальцы мне веером
И пройтись по чудесным волнам...
Причесать... белокурую временем
Знай тебя, никому не отдам!

Ты одна и другой в мире нету
Кто любовью к себе так манит...
Я скажу лишь тебе по секрету
От волнений в душе всё болит.

Ох, нежны твои хрупкие плечи
Голубые глаза, просто страсть!
Как волнуют с тобой эти встречи
Не дадут моим чувствам пропасть.
       15.03.2014