Туманный Альбион

Лев Латыгин
Темза, туманный Лондон Альбион,
Здесь камнем берег огранен.
Биг Бен, Вестминстера Аббатство
Сильно писательское братство

Здесь дух монархии силен,
Здесь крепок чай, здесь сладок сон.
Здесь чопор, роскошь и гламур,
Сюда мы едем в славный тур...

Здесь Альберт-холл и Ковент-Гарден
Тщеславием сердце, душу ранит...
Здесь рыбка есть, найдётся пруд
Мы ждем наград за скромный труд...