Давай не будем...

Ольга Сухова 2
Совсем перестали с тобою смеяться,
Всё строже проходят за сутками сутки...
Глаза за глазами не стали "цепляться",
Всё больше и больше любви промежутки..

Уже не скучаем с тобой друг о друге,
И нет поцелуя с утра, как обычно...
Застыли в сердцах наших душ перестуки,
Живём по наитию- тихо, привычно.

И так захотелось услышать, как прежде,
Твой ласковый голос... и взгляд с поволокой.
Я просто душой утонула в надежде,
Такой невозможной и очень далёкой.

В глазах твоих карих, чужих и серьёзных
Нет блеска уже, есть лишь тени утраты.
И я понимаю, надеяться поздно.
Давай, мы не будем искать виноватых...