Жили были

Марта -Гала Валешевска
Жили-были,поживали
И детишек наживали.
Ну а как их наживали,
То лишь папа с мамой знали.

А по всякому було.
Где тихонько- потихоньку,
Чтоб соседа не смущать
И скртпучую краватку,
Не ломать.

А с сыночечком вторым
Ну,совсем была засада!
Не хотел никак на свет
появляться,вот прострел!

То уже скажи кому!
Пять лет он сопротивлялся.
А потом вот взял и сдался!

Диночку хотели. Даню заимели.

А вот Илечка дружок,
Появился точно в срок!
Не по щучьему хотенью,
А по нашему веленью.
Жили были проживали.
Все дефолты проживали.
Нече Бога нам гневить.
Всем бы годы так прожить.