Уже не люблю...

Светлана Кунакулова
А я не пою, но танцую,
Возможно, на чьих - то костях.
Уже не люблю, не ревную —
Бежала на всех скоростях.
Искру не тобой высекаю,
Погасло то пламя во мне.
О, да! — не люблю, не страдаю.
Уже не касаются — вне:
Твои разговоры, мятежно
Что ранили некогда слух,
Ласкающий голос небрежно
(примерно, с восьми и до двух),
Здоровье твоё и проблемы,
Успех, неудачи, дела
С тобой, без тебя, всей дилеммы.
Не скоро, но всё ж поняла,
Что разные мы и повсюду,
Что ты ни посеешь, то — страх.
Клянусь, никогда не забуду
Любовь, потерпевшую крах.
До встречи! Живи, расслабляйся.
Фиксирует память урок.
О ком говорю — догадайся,
«написано» то между строк.

ред 2018