Памяти ушедших поэтов

Елена Кузнецова 20
Уходят поэты…
Как люди простые.
И пишут газеты
Заметки скупые
Про то и про это...
Скорбят все живые.

Уходят поэты…
Совсем не простые!
В их каждом куплете
Все строчки взрывные,
А чувства в  сонете
Совсем не земные.

И яркие строки
Взлетали так лихо,
Жаль, кончились сроки,
И стало, вдруг, тихо…
Года так жестоки,
А время безлико.

Уходят поэты…
Но жив почитатель,
Чьи чувства согреты.
Как тот заклинатель,
Стихи и сонеты
Всё шепчет… читатель!         23.11.2018г.