На серебряной планете

Алекс Турбин
Я иду под небом лунным,
Одинокий пилигрим.
Мне оркестр играет струнный,
Вдаль ветрами я гоним.

На серебряной планете,
В неизвестной стороне,
Встречу ту, что я не встретил,
Утром тихим на заре.

На свидание с тобою,
С неба падает звезда,
Я вам тайну не открою,
Так сбывается мечта.

Льётся лунная соната,
Одиночества сонет,
А любовь не виновата,
Ты и я с других планет.

Ты и я, луна и ветер,
Да упавшая звезда,
Пилигримы мы на свете,
Спят счастливо города.

2013


ZAZ - Que Vendra