А мне казалось...

Вера Аксенова-Соснина
"А мне казалось, я тебе нужна.
И это на плаву меня держало."
Так говорила, грустная, она,
Потом открыла дверь и убежала.
Горели вдоль дороги фонари.
Луна катилась...по небу...за нею.
Горело что-то у неё внутри.
И чем быстрей бежала, тем сильнее.
А ветерок ей обдувал лицо.
И постепенно...становилось легче...
Ну, где найти заветное словцо,
Чтоб вновь поверить в то,
                что время лечит?