Мама

Наталья Юртова
Мама - мягкое, доброе слово,
Самым первым его говорим,
Нет для сердца такого родного,
Его вечно в душе мы храним.

Нас под сердцем с любовью носила,
От любых непогод берегла,
Наполняла здоровьем и силой,
Жизнь деля, нам дорогу дала.

Согревала и днём, и ночами,
И желала тепла и добра,
Отгоняла подальше печали,
Тихо пела, порой до утра.

Словно Ангел, по жизни хранила,
Страхи пряча порою в глазах,
Нас любых бесконечно любила
И просила у Бога в слезах.

Мама, милая добрая мама,
Пусть хранит тебя в небе звезда,
Дней побольше спокойных и славных,
Мы любовью согреем всегда!