Целовать

Саша Белоусов Минск
На что способен, я не знаю.
Но я способен целовать.
Да я люблю, и не играю,
И не желаю отпускать.

Всю жизнь тебе лишь поцелуи?
На это я готов пойти.
Да я люблю, и я ревную.
Меня, родная, ты прости.

Как правильно любить, не знаю.
Меня дурного научи.
Да я люблю, и я страдаю.
Прошу, ты только не молчи.

Скажи, как мне себя отдать,
Чтоб ты могла сжигать глазами,
Всецело мною овладать
Своими нежными руками.

Сплетать меня в порыве страсти,
Взрывать меня как тот вулкан...
И в общем нашем счастьи
Любви не размыкать капкан.

Хочу дарить тебе фиалки.
Хочу дарить букеты роз.
Хочу дарить тебе подарки
И целовать тебя взасос.

Возможно, многого хочу,
Но это в жизни хочет каждый.
За все собою заплачу...
Все остальное мне неважно.

ноябрь 2018г.