Счастье в силе быть независимым

Александра Ульянова 13
Счастье в силе быть независимым
От чужих и навязчивых мнений.
Жить согласно собственным принципам,
Не взирая на вечные трения.

Счастье в силе быть независимым!
Жить согласно собственной правде.
Не терять интерес к своей жизни,
Даже если вокруг все утратили.

Пусть твердят, что не прав, ошибаешься.
Ты иди, на ошибках ведь учатся!
Пусть не верят в тебя, осуждают все.
У того, кто идет все получится!

Счастье в силе быть независимым!
Счастье в силе собой оставаться!
На других не смотри – это лишнее,
Средь других не смей потеряться.