23. 11, Пт, 2... философ

Анна Кабатова
философ.
невероятно бесит уже.
теперь я понимаю тебя.
очень прекрасно понимаю
как никогда раньше.
ты ему про что-то важное.
а он тебе про американцев.

экономика приватизирована.
и медицина тоже.
и вообще студентам всё должно быть бесплатно.
станцию Академика Барабашова давайте сделаем Студенческой и наоборот.

и я считаю недопустимым материться в стихах
но сука
блять
да ****ый в рот.

и вот стою в коридоре
пытаюсь привести себя в чувства
успокоить бомбящий рассудок
возвращаюсь
и понимаю, что зря вернулась
тоже мне философ...
сказала б я, да только нет таких слов ещё
чтобы описать
цунами
лавину
моих ощущений
и каждый раз набираюсь новых отвращений.

меня банально трахнули прямо в мозг.
разный бред
и во всём виноваты американцы
кого-то там пускали на крахмал.
и сидит сосёт. жаль, что не член.
будьте разумны: наши пары ни о чём
не приходите на философию
в пятницу на четвёртой паре.
сука
заебал.