Люди...

Змисан Никамори
"Нитки гнилые"- вещал нам Бубнов
Из текста страниц, сквозь реки снов.
Но кто б заострил внимание здесь,
Смахнул бы с других грязную спесь?

Все люди равны! А правы ли вы?
Иль угодили в озера молвы?
В реальности всё иначе мой друг,
И пусть не хватает тебя сей испуг.

Все люди разные, как ни крути,
Но не угасай и рядом свети...