23. 11, Пт, 4... театр

Анна Кабатова
полнолуние.
так приятно идти по улице
смотреть на небо
гулять без моей верной спутницы
астрофобии.
наконец-то.

концептуализм ситуации.
цельность музыки, сюжета и движений.
световые формации
и люминесцирующий ковёр.
антракт.

как оказалось, до слёз могут довести
не только проблемы, ссоры
или мелодрамы
на экране
но и прекрасная театралочка.

что ты чувствуешь?
горе?
радость?
сопереживание?
или счастье, что наконец-то выполз куда-то в вечер пятницы?
всё и сразу.
надеюсь, это ощущение продлится больше, чем пару часов.

последние завершающие движения.
вновь становится темно в помещении.
и вместо тысячи слов
они сидят вдвоем.
"тебе есть ради кого жить"
гаснет свет.
занавес из тьмы.
поклон.