Чебрашка и Чекушка

Лара Зингл
На рынке у пакистанца Акима две палатки и два продавца.
Продавцов он назвал:Чебрашка (потому что уши торчком) и Чекушка (очень маленького роста).
 Однажды Аким потерял двух продавцов сразу.Спрашивает у меня:"Где они есть?"
Отвечаю,смеясь:
"Чебрашка побежал за Чекушкой".
Аким тоже куда-то ушёл.
Мы называем его за глаза Крокодилом.