Не разгребая смятую постель...

Инга-Елена Рыбина
Не разгребая смятую постель,
Прижмись ко мне до трудностей в дыхании,
Вдохни... Я пахну, словно ель,
Я целиком, я вся в твоём внимании!

Не раздвигая шторы, покидай,
Так будет легче, темнота все скроет.
Ты уходи и снегом первым тай,
Пока ноябрь песню ветра воет...