Перед картиной Рафаэля

Галина Петровна Суховерхова
В каждой женщине - Сикстинская Мадонна.
В каждом человеке - Бог -
как Вселенная, душа бездонна -
Санти Рафаэль увидеть смог...

Кто водил его рукой умело,
время на века остановив ?
Как расслышать в суете сумел он
в женщине божественный мотив?

Все ответы зная и не зная,
мы Творца за всё Благодарим!
Время замедляя, возвращая,
пред Мадонной, замерев, стоим...