Не играй со мной

Нелли Серегина
Не играй со мною в кошки- мышки,
Если сам не знаешь чего хочешь,
Чтобы не было неловкого "так вышло",
И обидного такого "между прочим".

Мои чувства не для флирта, не на вечер.
Мои чувства глубже, чем ты видишь.
Если сам не знаешь чего хочешь,
Отойди. Так лучше - не обидишь.

Ни к чему сомненья, отговорки.
Ни к чему вокруг да около ходить.
Не хочу потом своей души обломки
Собирать и заново учить любить.