Душа нетленная поёт, сонеты Сыну и Отцу

Елена Меньших 2
В душе бесценное богатство,
Любовь Спасителя Христа.
Небесное Святое братство,
Священной веры красота.

Читатель мой, прийти к Отцу,
Возможно только через Сына.
Под знаменем Христа к венцу:
Святая вера триедина.

Христос есть – Истина и Свет,
Путь сокровенный и тернистый.
Мы встретим радостный рассвет,
Песчаный брег и каменистый.

Но жизнь царит на берегу,
И сквозь асфальт растут травинки.
Сберечь заветный плод смогу,
Мельчайшей, крошечной былинки.

Душа нетленная поёт,
Сонеты Сыну и Отцу.
В разумный мир Любви зовёт,
И благодарность шлёт Творцу.

25.11.2018.