Деревянная кукла клацает лаковым ртом

Олеся Первушина
...Деревянная кукла клацает лаковым ртом
на десерт оставляет тебя, на невыносимый потом
свет не гаснет, не гаснет, и титры никак не идут
разъезжаются ноги на новом ноябрьском льду
ты меня не боишься, а любишь уже изнутри
волчьей шкуры, ты только вокруг не смотри
в золоченой тюрьме мой невзрачный бесценный певец
в управляемом сне в центре стада бессчетных овец...