Несказанные слова

Tusy
Я влюблена в его глаза.
Они сильнее всех магнитов.
Ну почему любить нельзя?
Но сердце болью не разбито.

Я вижу чувства ,страсти островок.
Где мы с тобой вдвоем и больше никого.
Там я и ты, едины телом и душой.
И ты в мечтах навечно только мой.

Мне трудно сдерживать свой пыл.
Ну, почему, он через годы не остыл.
Я,так надеюсь на мгновенье.
Желанной стать и быть в забвенье.

Любимой, нежной, милой.
Твоей родной, любимой.
Как жаль что это лишь мечты.
Мне нужен, слышишь - Ты!!!

Я прошептать тебе хочу,
Люблю, хочу, люблю!!!